| J A N U A R |
28.01.2025, 18:30 Uhr Ort: Restaurant Paschenburg, Rinteln |
| Gute Gespräche am Jahresanfang | |
| Zum Jahresauftakt treffen wir uns auf der Paschenburg bei Fingerfood und Getränken zu Infos zum Köcheclub und netten Gesprächen. |
|
| Leitung: Vorstand | |
| F E B R U A R |
10.02.2025, 17:30 Uhr Ort: Lehrküche BBS Stadthagen |
| Praxis-Schulung Fa. RATIONAL |
|
| Mit dem Vario-Cooking-Center und dem Kombidämpfer von Rational stellen wir Speisen her, die wir dann natürlich auch verzehren. |
|
| Leitung: Ralph Kerkamm | |
| M Ä R Z |
10.03.2025, 17:30 Uhr Ort: Alter Krug, Niedernwöhren |
| SOUS-VIDE-Garen in Perfektion | |
| Sous-Vide-Garen - nur etwas für Profis? Markus Schöttker zeigt, wie einfach und praktisch Sous-Vide-Garen in der Gastronomie und auch für zu Hause funktioniert. |
|
| Leitung:Markus Schöttker | |
| später>> |

Mitglied im Verband
der Köche Deutschlands
