J A N U A R |
28.01.2025, 18:30 Uhr Ort: Restaurant Paschenburg, Rinteln |
Gute Gespräche am Jahresanfang | |
Zum Jahresauftakt treffen wir uns auf der Paschenburg bei Fingerfood und Getränken zu Infos zum Köcheclub und netten Gesprächen. |
|
Leitung: Vorstand | |
F E B R U A R |
10.02.2025, 17:30 Uhr Ort: Lehrküche BBS Stadthagen |
Praxis-Schulung Fa. RATIONAL |
|
Mit dem Vario-Cooking-Center und dem Kombidämpfer von Rational stellen wir Speisen her, die wir dann natürlich auch verzehren. |
|
Leitung: Ralph Kerkamm | |
M Ä R Z |
10.03.2025, 17:30 Uhr Ort: Alter Krug, Niedernwöhren |
SOUS-VIDE-Garen in Perfektion | |
Sous-Vide-Garen - nur etwas für Profis? Markus Schöttker zeigt, wie einfach und praktisch Sous-Vide-Garen in der Gastronomie und auch für zu Hause funktioniert. |
|
Leitung:Markus Schöttker | |
später>> |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mitglied im Verband
der Köche Deutschlands